OFFREZ-VOUS UNE FORMATION !
VENEZ ACQUÉRIR DE NOUVELLES
COMPÉTENCES EN ALIMENTATION VÉGÉTALE.
Pour proposer à vos clients
des plats 100% végétaux, sains et gourmands
Module : Desserts tout crus
Recette : energy balls
Au-delà des apparences, l’alimentation crue, végétale et
vivante est très diversifiée.
Les graines ne sont que la partie visible de l’iceberg !
C’est la raison pour laquelle je propose des modules de
formation qui se complémentent et qui abordent toutes les
facettes de la CRUsine, des ingrédients aux processes de
transformation.
Hôtel Ermitage – EVIAN
module : Les produits “laitiers” végétaux
Recette : Roulade de courgette /riccota d’amande
Ces modules de développement de compétences sont conçus
sur-mesure en fonction du besoin des collaborateurs.
Tous les modules de formation sont conçus afin de
développer la créativité & l’inspiration de votre brigade pour
l’élaboration de votre prochaine carte !
Hôtel Ermitage – EVIAN
module : lactofermentation
PROPOSITION DE MODULES :
# 1 Les graines dans ses états !
# 2 Les produits “laitiers” végétaux
# 3 La magie de la lacto-fermentation
# 4 Le déshydrateur, comme un four
# 5 Les cocktails à table
# 6 Desserts tout crus
DÉROULÉ DE LA FORMATION :
Ateliers théoriques & pratiques
– Introduction à l’alimentation végétale & vivante. – Animation d’un cours pratique avec démonstration. – Réalisation des différents plats (avec l’aide de fiches techniques et recettes individualisées) – Dégustation sur place.
Nicolas Maurans, (Thérapeute)
https://www.nicolas-mauran.com
https://www.mahavatara.com
“Depuis que j’ai créé la méthode Anima Missionis pour découvrir et réaliser sa mission
d’âme en 2009, évoluant à partir de 2020 vers la voie spirituelle MahAvatara, j’ai animé
beaucoup de stages en résidentiel. Un jour, un hébergeur de gîte pour stage de développe- ment personnel me dit « tu t’es taillé la part du lion », parce que j’avais pris la ma- jorité des dates de l’année sur son lieu. Des stages, j’en ai animé. Donc en tant qu’or… »
Christophe
Participant Stage Anima Missionis
“J’ai pu goûter à la crusine de Lucile lors de plusieurs stages.
Je suis littéralement tombé à la renverse devant la richesse, la finesse de ses prépara- tions. J’ai souvent eu l’impression de me nourrir de mets très lumineux, de me nourrir
d’amour.
Je rêve que Lucile partage son art lors de stages !…
Merci de tout coeur de répandre autant d’amour à travers ta crusine »
Romain
Hôtel Ermitage, Evian
“Dans cette formation j’ai apprécié connaitre et apprendre différentes techniques et méthodes en se qui concerne tous l’univers des crudivores. Lucile est très intéressante et nous plonge dans son univers ou nous n’avons pas l’habitude de travailler. »
Sébastien
Groupe Evian
“Merci pour cette formation et belle journée instructive. »
Alexandre Krizan
Chef Hôtel Ermitage, Evian
“Un grand merci, très intéressant et productif. Cela va beaucoup nous servir. A nous de l’adapter au monde professionnel. »
Gérard
Groupe Evian
“Une formation très intéressante et pertinente, qui je pense va nous aider à répondre à nos demandes »
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Module : Desserts tout crus
Recette : energy balls
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Recette : Roulade de courgette /riccota d’amande
Au-delà des apparences, l’alimentation crue, végétale et
vivante est très diversifiée.
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C’est la raison pour laquelle je propose des modules de
formation qui se complémentent et qui abordent toutes les
facettes de la CRUsine, des ingrédients aux processes de
transformation.
Ces modules de développement de compétences sont conçus
sur-mesure en fonction du besoin des collaborateurs.
Tous les modules de formation sont conçus afin de
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PROPOSITION DE MODULES :
# 1 Les graines dans ses états !
# 2 Les produits “laitiers” végétaux
# 3 La magie de la lacto-fermentation
# 4 Le déshydrateur, comme un four
# 5 Les cocktails à table
# 6 Desserts tout crus
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Ateliers théoriques & pratiques:
– Introduction à l’alimentation végétale & vivante.
– Animation d’un cours pratique avec démonstration.
– Réalisation des différents plats (avec l’aide de fiches techniques et recettes individualisées)
– Dégustation sur place.
Nicolas Maurans, (Thérapeute)
https://www.nicolas-mauran.com
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“Depuis que j’ai créé la méthode Anima Missionis pour découvrir et réaliser sa mission
d’âme en 2009, évoluant à partir de 2020 vers la voie spirituelle MahAvatara, j’ai animé
beaucoup de stages en résidentiel. Un jour, un hébergeur de gîte pour stage de développe- ment personnel me dit « tu t’es taillé la part du lion », parce que j’avais pris la ma- jorité des dates de l’année sur son lieu. Des stages, j’en ai animé. Donc en tant qu’or… »
Christophe
Participant Stage Anima Missionis
“J’ai pu goûter à la crusine de Lucile lors de plusieurs stages.
Je suis littéralement tombé à la renverse devant la richesse, la finesse de ses prépara- tions. J’ai souvent eu l’impression de me nourrir de mets très lumineux, de me nourrir
d’amour.
Je rêve que Lucile partage son art lors de stages !…
Merci de tout coeur de répandre autant d’amour à travers ta crusine »
Romain
Hôtel Ermitage, Evian
“Dans cette formation j’ai apprécié connaitre et apprendre différentes techniques et méthodes en se qui concerne tous l’univers des crudivores. Lucile est très intéressante et nous plonge dans son univers ou nous n’avons pas l’habitude de travailler. »
Sébastien
Groupe Evian
“Merci pour cette formation et belle journée instructive. »
Alexandre Krizan
Chef Hôtel Ermitage, Evian
“Un grand merci, très intéressant et productif. Cela va beaucoup nous servir. A nous de l’adapter au monde professionnel. »
Gérard
Groupe Evian
“Une formation très intéressante et pertinente, qui je pense va nous aider à répondre à nos demandes »