Tarte à la tomate
Offrez-vous une préstation de crusinière !
Simplifier-vous l’organisation des repas !
Avec joie et amour pour la cuisine végétale & vivante, je me rends entièrement disponible pour vous aider à la réalisation & préparation des menus pour votre événement.
Mes menus sont réfléchis pour convenir à tous : Repas 100% végétale, gluten free, de saison et bio
Gâteau aux carottes, glaçage à l’orange
Ce que j’utilise dans ma crusine:
des végétaux et rien que des végétaux !
-Fruits (acides, sucrés…)
-Les grandes familles de légumes (racines, feuilles, tiges…)
-Les graines & noix (légumineux, oléagineux…)
-Les plantes aromatiques
Sous différentes formes :
germées, vitalisées et secs (déshydratés)
Pudding de chia au lait de noisette
crêpe et crufiture de fraise. Toppings : raisins secs
Par ce que le gluten contenu dans les céréales cuites
sont peu sympas avec notre système digestif, la crusine ne
propose que des plats sans “glu” !
La seule chose qui vous collera à la peau c’est l’envie de
continuer à manger cru et goûtu !
Smoothie aux fruits d’été
Pour moi BIO rime avec :
sans traitement chimique, de saison et local !
Je me fournis en produits frais chez des producteurs locaux
et dans le réseau du distributeur bio l’EAU VIVE.
Tous les produits que j’utilise sont dans la mesure du possible
biologiques pour vous garantir des repas sains et savoureux !
Dechets produit pour 1 week-end (16 personnes)
Je ne jette rien ou presque !
J’aime mon métier car je fais TOUTES mes préparations
“maison”. Résultat : il n’y a que très rarement d’emballage.
Ce que j’aime par dessous tout, c’est quand il n’y a rien dans
ma poubelle “ménager” et que j’ai rempli le bac à compost !
Zéro déchet veut aussi dire pour moi que les produits sont
optimisés dans leurs utilisation. J’aime trouver des recettes
qui se complètent pour que chaque partie de l’aliment
soit exploitée.
Je m’occupe de tout !
– Elaboration du menu pour l’événement avec des plats :
sains, nutritifs et savoureux
-Courses en magasin Bio et petits producteurs locaux
– Réalisation sur place avec tout mon matériel
-Rangement de la cuisine
Nicolas Maurans, (Thérapeute)
https://www.nicolas-mauran.com
https://www.mahavatara.com
“Depuis que j’ai créé la méthode Anima Missionis pour découvrir et réaliser sa mission
d’âme en 2009, évoluant à partir de 2020 vers la voie spirituelle MahAvatara, j’ai animé
beaucoup de stages en résidentiel. Un jour, un hébergeur de gîte pour stage de développe- ment personnel me dit « tu t’es taillé la part du lion », parce que j’avais pris la ma- jorité des dates de l’année sur son lieu. Des stages, j’en ai animé. Donc en tant qu’or… »
Hélène De Vestele – EDENI
https://www.edeni.fr/formations/retraite-ecoserenite
« Lucile est une professionnelle hors-pair, très attentionnée, humaine et surtout… douée dans son métier de cheffe et formatrice en alimentation vivante et végétale. Elle nous accompagne depuis son lancement sur nos retraites Edeni en éco-sérénité, ajoutant au réconfort du week-end par ses créations culinaires et son sourire. Ce n’est pas seulement bon et beau, c’est aussi sain (et c’est très important pour nous) ET écologique. Lucile n’hésite pas ainsi à détourner les recettes crues pour utiliser des ingrédients locaux et de saison et c’est une démarche qui nous est chère et que nous soutenons. C’est une alimentation de bon sens et d’énergie, et rares sont les traiteurs à la diffuser, et avec autant de cohérence que Lucile. Tout le monde devrait s’y mettre ! Edeni en enseigne le pourquoi, Lucile démontre le comment en le sublimant. Longue vie à Qui lu cru ! «
Christophe
Participant Stage Anima Missionis
“J’ai pu goûter à la crusine de Lucile lors de plusieurs stages.
Je suis littéralement tombé à la renverse devant la richesse, la finesse de ses prépara- tions. J’ai souvent eu l’impression de me nourrir de mets très lumineux, de me nourrir
d’amour.
Je rêve que Lucile partage son art lors de stages !…
Merci de tout coeur de répandre autant d’amour à travers ta crusine »
Clément Léon
https://www.clementleon.com
“J ai beaucoup apprécié la prestation de Lucile, la nourriture est délicieuse, les participants au stages qui ne connaissait pas la cuisine cru ont été aussi émerveillé que moi par la diversité et la qualité des plats proposés. Aucun doute que cette cruisine vient du cœur. Les plats sont nourrissant et réconfortant. En bref émerveillement garantis 😉 «
Anne Marie
“Avec mon mari nous voulions inviter des amis pour la première fois à la maison et nous voulions faire quelque chose d’original alors nous avons pensé à Lucile qui est venu à la maison nous faire un cours de cuisine elle a amené tous les ingrédients ainsi que les machines nécessaires à la préparation du menu. Nous avons passé deux heures à faire la cuisine sous la direction de LUCILE Elle nous avait préparé les fiches. Nous avons passé un moment très agréable Où nous avons appris de nouvelles choses ce moment a été particulièrement marquant Lucile est une excellente enseignante avec une énergie extrêmement sympathique entraînante et dynamique. Quant à la dégustation à la fin de la préparation A été particulièrement délicieuse un vrai plaisir de manger ce que nous avions préparé. mes amis étaient ravis ils ont trouvé l’expérience extrêmement original intéressante et bien sûr très agréable. Lucille a des vrais talents culinaires et également un vrai talent humain ce qui Fait d’elle une personne unique que je recommande vivement A découvrir en couple famille ou entre amis Lucile s’occupe de tout et vous vous profiter simplement «
Delphine
Participante Stage Anima Missionis et retraite chamanique
“J’ai découvert la cuisine avec Lucile lors d’un stage de développement personnel. Une superbe découverte ! Elle maîtrise l’art d’enchanter nos papilles par des recettes subtiles. Je me suis régalée à chaque plat . Lucile est une très belle personne pleine de talents. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! »
Théophile
Participant à la retraite EDENI
“ Lucile a été la cheffe crusinière sur un week-end de retraite en Normandie. Elle nous a inclus dans certaines parties de la préparation des différents repas, ce qui nous a permis de comprendre certains principes de l’alimentation vivante et végétale et de poser des questions si nous en avions. Les plats qui avaient été imaginés pour le week-end ont été absolument délicieux, notamment le pad thai sauce satay, absolument incroyable! Les repas gourmands, sains et réconfortants ont été parfaitement adaptés à la retraite et ont clairement participé à la réussite du week-end ! Encore merci Lucile ! »
Mélina
Professeur de Yoga
“Lucile et sa crusine, c’est bon c’est frais; c’est surprenant et envoûtant ! On adore autant déguster avec nos yeux que nos papilles, un grand merci de mettre ta magie dans nos corps ! »
Tarte à la tomate
OFFREZ-VOUS UNE PRESTATION DE CRUSINIERE!
Simplifier-vous l’organisation des repas !
Avec joie et amour pour la cuisine végétale & vivante,
je me rends entièrement disponible pour vous aider à la
réalisation & préparation des menus pour votre événement.
Mes menus sont réfléchis pour convenir à tous :
Repas 100% végétale, gluten free, de saison et bio
Ce que j’utilise dans ma crusine:
des végétaux et rien que des végétaux !
– Fruits (acides, sucrés…)
-Les grandes familles de légumes (racines, feuilles, tiges…)
-Les graines & noix (légumineux, oléagineux…)
-Les plantes aromatiques
Sous différentes formes :
germées, vitalisées et secs (déshydratés)
Gâteau aux carottes, glaçage à l’orange
Pudding de chia au lait de noisette
crêpe et crufiture de fraise. Toppings : raisins secs
Par ce que le gluten contenu dans les céréales cuites
sont peu sympas avec notre système digestif, la crusine ne
propose que des plats sans “glu” !
La seule chose qui vous collera à la peau c’est l’envie de
continuer à manger cru et goûtu !
Pour moi BIO rime avec :
sans traitement chimique, de saison et local !
Je me fournis en produits frais chez des producteurs locaux
et dans le réseau du distributeur bio l’EAU VIVE.
Tous les produits que j’utilise sont dans la mesure du possible
biologiques pour vous garantir des repas sains et savoureux !
Smoothie aux fruits d’été
Dechets produit pour 1 week-end (16 personnes)
Je ne jette rien ou presque !
J’aime mon métier car je fais TOUTES mes préparations
“maison”. Résultat : il n’y a que très rarement d’emballage.
Ce que j’aime par dessous tout, c’est quand il n’y a rien dans
ma poubelle “ménager” et que j’ai rempli le bac à compost !
Zéro déchet veut aussi dire pour moi que les produits sont
optimisés dans leurs utilisation. J’aime trouver des recettes
qui se complètent pour que chaque partie de l’aliment
soit exploitée.
Je m’occupe de tout !
– Elaboration du menu pour l’événement avec des plats :
sains, nutritifs et savoureux
-Courses en magasin Bio et petits producteurs locaux
– Réalisation sur place avec tout mon matériel
-Rangement de la cuisine
Nicolas Maurans, (Thérapeute)
https://www.nicolas-mauran.com
https://www.mahavatara.com
“Depuis que j’ai créé la méthode Anima Missionis pour découvrir et réaliser sa mission
d’âme en 2009, évoluant à partir de 2020 vers la voie spirituelle MahAvatara, j’ai animé
beaucoup de stages en résidentiel. Un jour, un hébergeur de gîte pour stage de développe- ment personnel me dit « tu t’es taillé la part du lion », parce que j’avais pris la ma- jorité des dates de l’année sur son lieu. Des stages, j’en ai animé. Donc en tant qu’or… »
Hélène De Vestele – EDENI
https://www.edeni.fr/formations/retraite-ecoserenite
« Lucile est une professionnelle hors-pair, très attentionnée, humaine et surtout… douée dans son métier de cheffe et formatrice en alimentation vivante et végétale. Elle nous accompagne depuis son lancement sur nos retraites Edeni en éco-sérénité, ajoutant au réconfort du week-end par ses créations culinaires et son sourire. Ce n’est pas seulement bon et beau, c’est aussi sain (et c’est très important pour nous) ET écologique. Lucile n’hésite pas ainsi à détourner les recettes crues pour utiliser des ingrédients locaux et de saison et c’est une démarche qui nous est chère et que nous soutenons. C’est une alimentation de bon sens et d’énergie, et rares sont les traiteurs à la diffuser, et avec autant de cohérence que Lucile. Tout le monde devrait s’y mettre ! Edeni en enseigne le pourquoi, Lucile démontre le comment en le sublimant. Longue vie à Qui lu cru ! «
Christophe
Participant Stage Anima Missionis
“J’ai pu goûter à la crusine de Lucile lors de plusieurs stages.
Je suis littéralement tombé à la renverse devant la richesse, la finesse de ses prépara- tions. J’ai souvent eu l’impression de me nourrir de mets très lumineux, de me nourrir
d’amour.
Je rêve que Lucile partage son art lors de stages !…
Merci de tout coeur de répandre autant d’amour à travers ta crusine »
Clément Léon
https://www.clementleon.com
“J ai beaucoup apprécié la prestation de Lucile, la nourriture est délicieuse, les participants au stages qui ne connaissait pas la cuisine cru ont été aussi émerveillé que moi par la diversité et la qualité des plats proposés. Aucun doute que cette cruisine vient du cœur. Les plats sont nourrissant et réconfortant. En bref émerveillement garantis 😉 «
Anne Marie
“Avec mon mari nous voulions inviter des amis pour la première fois à la maison et nous voulions faire quelque chose d’original alors nous avons pensé à Lucile qui est venu à la maison nous faire un cours de cuisine elle a amené tous les ingrédients ainsi que les machines nécessaires à la préparation du menu. Nous avons passé deux heures à faire la cuisine sous la direction de LUCILE Elle nous avait préparé les fiches. Nous avons passé un moment très agréable Où nous avons appris de nouvelles choses ce moment a été particulièrement marquant Lucile est une excellente enseignante avec une énergie extrêmement sympathique entraînante et dynamique. Quant à la dégustation à la fin de la préparation A été particulièrement délicieuse un vrai plaisir de manger ce que nous avions préparé. mes amis étaient ravis ils ont trouvé l’expérience extrêmement original intéressante et bien sûr très agréable. Lucille a des vrais talents culinaires et également un vrai talent humain ce qui Fait d’elle une personne unique que je recommande vivement A découvrir en couple famille ou entre amis Lucile s’occupe de tout et vous vous profiter simplement «
Delphine
Participante Stage Anima Missionis et retraite chamanique
“J’ai découvert la cuisine avec Lucile lors d’un stage de développement personnel. Une superbe découverte ! Elle maîtrise l’art d’enchanter nos papilles par des recettes subtiles. Je me suis régalée à chaque plat . Lucile est une très belle personne pleine de talents. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! »
Théophile
Participant à la retraite EDENI
“ Lucile a été la cheffe crusinière sur un week-end de retraite en Normandie. Elle nous a inclus dans certaines parties de la préparation des différents repas, ce qui nous a permis de comprendre certains principes de l’alimentation vivante et végétale et de poser des questions si nous en avions. Les plats qui avaient été imaginés pour le week-end ont été absolument délicieux, notamment le pad thai sauce satay, absolument incroyable! Les repas gourmands, sains et réconfortants ont été parfaitement adaptés à la retraite et ont clairement participé à la réussite du week-end ! Encore merci Lucile ! »
Mélina
Professeur de Yoga
“Lucile et sa crusine, c’est bon c’est frais; c’est surprenant et envoûtant ! On adore autant déguster avec nos yeux que nos papilles, un grand merci de mettre ta magie dans nos corps ! »